首页 > 使馆动态
驻斯洛伐克大使林琳出席斯D1商务展览中心
2016/07/01

  2016年6月28日,驻斯洛伐克大使林琳应邀出席斯D1商务展览中心开业仪式并致辞。IPEC集团董事长恰尔诺古尔斯基、斯国民议会议员、中斯友好小组主席孔德罗特等多位议员及斯政、商、文、教等各界百余位人士出席了活动。

 
  林大使在致辞中表示,近年来,中斯经贸关系发展顺利。随着“一带一路”建设与中国—中东欧国家合作机制不断推进,越来越多的中国企业希来斯投资兴业,并由此开拓欧洲市场。D1商务展览中心为中国企业来斯招商推介和参与经贸活动提供了良好平台和有力支持,成为推动中斯经贸、投资等领域合作发展的桥梁与纽带。希望今后有更多中国企业通过D1商务展览中心来斯宣介、展示,加强与斯企业间交流与合作,推动两国经贸关系向前发展。

   
  D1商务展览中心项目位于距首都布拉迪斯拉发20公里处D1高速公路旁,主要用于出口欧洲产品的展示和洽谈。这是斯首家面向非欧洲企业、着重吸引中国企业的商务中心。目前该中心已与来自中国廊坊、保定等地区的企业达成初步合作意向。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿