首页 > 使馆动态
驻斯洛伐克大使林琳出席布拉迪斯拉发经济与公共管理学院中国学生暑期班开学典礼
2017/07/12

  2017年7月10日,驻斯洛伐克大使林琳应邀出席布拉迪斯拉发经济与公共管理学院为宁波大红鹰学院师生举办的暑期班开学典礼并致辞。

   

  林大使在致辞中欢迎宁波大红鹰学院师生来斯,对两校开展交流与合作的热情和效率表示赞赏。林大使表示,人文交流对促进两国人民相互了解与合作具有重要推动作用。近年来中斯经贸联系更加紧密,游客往来人数逐年攀升,教育合作不断拓展,这得益于两国有关部门和人民的共同愿望与努力。希望宁波大红鹰学院师生充分利用此次暑期班的机会,了解斯洛伐克丰富的历史与文化,体验当地人民的热情与友善,并向他们介绍中国的优秀传统文化,为促进两国人民相互了解与友谊贡献自己的力量。

  本次暑期班为期一个月,是布拉迪斯拉发经济与公共管理学院和宁波大红鹰学院于2016年12月签署教育合作协议以来举办的首届暑期班活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿