首页 > 使馆动态
驻斯洛伐克大使林琳出席沧州市代表团与斯洛伐克政府企业代表洽谈会
2018/04/30

  4月27日,驻斯洛伐克大使林琳赴斯洛伐克塞内茨市出席沧州市代表团与斯洛伐克政府企业代表洽谈会。沧州市委书记杨慧一行、斯议会斯中友好小组主席孔德罗特、塞内茨市市长克瓦尔及中斯企业家代表约50人一同参会。

   
  林大使在致辞中表示,沧州市在与斯洛伐克开展合作方面一直走在前列。双方充分利用自身区位优势,结合自身产业特点,开展了一系列合作。希望双方继续秉持“共商、共建、共享”原则,推动两国在“一带一路”和“16+1合作”等框架下取得更多合作成果。

   
  沧州市委书记杨慧、中、斯企业家代表介绍了沧州市与斯洛伐克合作的情况,希望双方加强交往,推动两国务实合作进入新阶段。

   
  会后,林琳大使与杨慧书记、孔德罗特议员等共同见证了有关合作文件的签署,并一同参观了斯D1商务中心。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿