首页 > 使馆动态
驻斯洛伐克大使林琳出席布拉迪斯拉发经济与公共管理学院成立15周年庆祝活动
2019/11/16

  2019年11月14日,驻斯洛伐克大使林琳应邀出席布拉迪斯拉发经济与公共管理学院成立15周年庆祝活动并致辞。院长奇巴科娃、议会副议长克鲁斯出席。

 
  林大使祝贺布拉迪斯拉发经济与公共管理学院成立15周年,充分肯定该院近年来同宁波财经大学开展交流与合作取得的积极成果,感谢其为中斯教育合作所做贡献。林大使指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中斯建交70周年,两国政府将在本月下旬签署高等教育学历学位互认协议,为双方人才交流提供更多便利。希望包括布拉迪斯拉发经济与公共管理学院在内的中斯教育界人士共同努力,推动双方教育合作再上新台阶。

 
  奇巴科娃院长高度赞赏中国驻斯使馆为该院同宁波财经学院等中方高校开展交流与合作发挥的重要作用,表示将继续扎实开展对华合作,为两国人才交流提供更广阔的平台。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿